Eu sei que não parece sopa, porque de líquida não tem nada... mas é! Esta certo que para nós, ela estaria mais para um souflé de milho, mas com a consistência um pouco diferente, já que aqui os ovos são utilizados inteiros.
Estou falando de um prato típico do Paraguai, embora a receita seja sólida, trata-se de sopa... paraguaia, mas sopa. Lembra muito aquelas tortas de liquidificador, mas fica bem mais levinha. Enfim, eu não sei classificar o que seria esse prato, mas sei que ele é ótimo quando a criatividade te abandona ou quando bate aquela preguiçinha, porque é muito rápido de fazer e vai bem acompanhado com qualquer salada de folhas.
Você frita uma cebola grande ralada, junta 5 ovos batidos (como se fosse para fazer omelete), dá uma fritada - vai ficar parecendo um mexido - junta 300 gr de mussarella picada ou ralada grossa e 3 latas de milho escorridas e batidas no liquidificador, sal, pimenta branca a gosto e só. Fica pouquíssimo tempo no fogo - o suficiente para derreter a mussarella e dar uma "liga" nessa mistura.
Unte um refratário apenas com óleo e coloque a mistura que estava no fogo e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.
Mais simples impossível hein?
Você frita uma cebola grande ralada, junta 5 ovos batidos (como se fosse para fazer omelete), dá uma fritada - vai ficar parecendo um mexido - junta 300 gr de mussarella picada ou ralada grossa e 3 latas de milho escorridas e batidas no liquidificador, sal, pimenta branca a gosto e só. Fica pouquíssimo tempo no fogo - o suficiente para derreter a mussarella e dar uma "liga" nessa mistura.
Unte um refratário apenas com óleo e coloque a mistura que estava no fogo e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.
Mais simples impossível hein?
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