segunda-feira, 25 de abril de 2011

Receita da Semana: Chocolate porque é Pascoa!

Eu só quero chocolate, só quero chocolate... Porque afinal de contas foi Páscoa, e todo mundo merece sair da dieta com força! Achei essa receita bem fácil de fazer e o resultado é um negócio... Então decidi dividir com vocês... Boa Páscoa galera! Como está todo mundo com ovos de páscoa sobrando, que tal aproveitar na receita? 


   1º CREME:

1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1 lata de creme de leite

Modo de fazer:

colocar em uma panela, o leite condensado e a margarina e deixar cozinhar até o ponto de soltar da panela, desligar e jogar 1 lata de creme de leite - deixar o creme esfriar e colocar por cima dos morangos já picados no sentido comprido.
2º CREME:

1 lata de creme de leite sem soro
1 barra de chocolate ao leite 200g ou 200g de seu ovo de páscoa preferido...

Modo de Fazer:

Colocar o creme de leite em banho maria, picar o chocolate no creme de leite e mexer até derreter. Jogar este creme em cima do 1º creme, enfeitar com morangos.

OBS.: Usar 1 pirex médio e 1 caixa de morango.

Fonte: Café com Quitandas